• JFTP::write: Bad response

Fahrzeug am Einsatzort:
LHF 16/25
alarmierte Einheiten:

Es wurde eine Tür für den Rettungsdienst geöffnet. Die Fahrzeuge aus St. Ingbert Mitte wurden vor Ort nicht mehr benötigt. Die Einsatzstelle wurde danach an den Rettungsdienst übergeben. Polizei St. Ingbert war ebenfalls vor Ort im Einsatz.
Technische Hilfeleistung vom 03.01.2016  |  Bilder © Copyright (2016) Feuerwehr RohrbachTechnische Hilfeleistung vom 03.01.2016  |  Bilder © Copyright (2016) Feuerwehr Rohrbach
ungefährer Einsatzort:

Über diese Seite

Dies sind keine offiziellen Seiten der Freiwilligen Feuerwehr St. Ingbert Löschbezirk Rohrbach, sondern eine private Homepage der Kameradschaft des Löschbezirks Rohrbach. Die Beiträge müssen nicht unbedingt die offizielle Meinung der Stadt St. Ingbert und der FFw St. Ingbert widerspiegeln.